Ferraguti - libreria e rivisteria
Categoria » GASTRONOMIA
193 risultati trovati
A TAVOLA mensile di gastronomia 1990-2001

RIVISTA - Cod. 35857 - De Agostini-Rizzoli, Milano, 1990 - 22 x 28, brossura, famosa rivista di gastronomia con numerose ricette, foto dei risultati, consigli di cucina ecc.

Apicella Pippo, Manuale del mangiatore solitario (o monofago)

LIBRO - Cod. 32242 - Archinto s.r.l., Milano, 2001 - 11,5 x 16,5, br.,bs., pp.108. Divertente libretto pensato e scritto per coloro che "mangiano da soli". Compendio ragionato di nozioni utili, per quanti cucinino solo per sè.

Autori vari, 100 maniere di preparare minestre e zuppe

LIBRO - Cod. 30405 - Sonzogno, Milano, 1950 - 11 x 14,5, br.,bs., pp.48. Collana Biblioteca casalinga n. 4

Autori vari, 100 piatti in gelatina che potete fare in casa

LIBRO - Cod. 30407 - ILTE, Torino, 1950 - 20 x 14, quaderno oblungo pubblicitario, br., bs., pp.30. Ricette a base dei prodotti "Ideal-gelatina"

Autori vari, 50 anni di cucina italiana

LIBRO - Cod. 32184 - Accademia Italiana della cucina, Milano, 2003 - 16o, br., bs., pp.111- Quaderno n. 58. Atti del XVIII convegno internazionale sulla civiltà della tavola.

Autori vari, A tavola con il re dei formaggi

LIBRO - Cod. 31665 - Consorzio parmigiano-reggiano, Reggio Emilia, 1995 - 13,5 x 19, br., bs., pp.64. Sapienti ricette suggerite da GIORGIO FINI sugli abbinamenti del grande formaggio emiliano. Foto dei risultati.

Autori vari, A tavola con il re dei formaggi

LIBRO - Cod. 30413 - Consorzio parmigiano-reggiano, Reggio Emilia, 1975 - 13,5 x19,7, br., bs., pp.65. Libretto pubbicitario che presenta anche numerose ricette dove il formaggio è protagonista.

Autori vari, Alcune ricette, con extra lievito vanigliato "Pane degli Angeli"

LIBRO - Cod. 29997 - Paneangeli, Genova, 1960 - 11,5 x 16,5, br., bs., pp.16. Ricette dolci e stuzzicanti.